Защита органов дыхания

Полный ассортимент изделий для безопасного труда в любой отрасли промышленности благодаря интернет-магазину «Мобиснаб»
Средства для защиты органов дыхания являются базовыми и эффективны для предотвращения отравлений, интоксикаций и инфекций. Эксплуатация защитных средств необходима и регламентируется законодательством. Большинство предприятий промышленного сектора обязаны использовать средства для защиты дыхательных путей в рамках охраны труда.
Приобрести  средства для защиты органов дыхания предлагает специализированный магазин спецодежды и рабочей обуви  https://mobisnab.ru/catalog/sredstva_zashchity/dykhaniya/. В ассортименте представлены следующие категории товаров для предотвращения попадания частиц пыли, вредных газов:
  • — респираторы марлевые, газозащитные, одноразовые;
  • — полнолицевые, панорамные маски, противогазы;
  • — изделия с наличием специальных клапанов и фиксируемые только наполовину лица;
  • — фильтры, патроны и комплектующие.
Картинки по запросу "Защита органов дыхания""
Комплексная защита органов дыхательной системы благодаря многступенчатой системе очистки от газов, аэрозолей и пылевых частиц
Для эффективной фильтрации воздушных масс в средствах защиты должны быть своевременно заменены чистящие и блокирующие вредные компоненты элементы. В ассортименте интернет-магазина можно заказать фильтры, патроны.
Для покупки элементов в больших партиях для одноразового использования отлично подойдут недорогие респираторы, которые доступны для заказа упаковками.
Более дорогие модели масок и респираторов блокируют не только пыль, дым, но и химические вещества:
  • — бензол, ртуть, аммиак сероводород;
  • — пары органических компонентов;
  • — аэрозоли, керосин, ядохимикаты;
  • — пары фосфора, ртути.

Структура защитных средств включает себя несколько стадий очистки представленных в многосутпенчатой системе из клапанов и сменных патронов, фильтров. Для сохранения здорового баланса органов дыхания в противогазах, полумасках предусмотрены химические поглотители и фильтры против аэрозолей.
Противоингаляционный эффект от находящихся паров в воздушных массах обеспечивается за счет прочных материалов, из которых изготовлены маски, респираторы.
Изделия устойчивы и надёжно закрепляются на лице, не мешают во время работы, сползают или растягиваются. Для утилизации не требуется специальное оборудование.