Комплект мебели Skansen 105 — актуальная во все времена классика

Каждый человек стремится к тому, чтобы дизайн его жилья отличался оригинальностью и уникальностью. Без наличия специальных знаний уютно и стильно обустроить свою квартиру с учетом всех дизайнерских тонкостей — непростая задача. Наша компания по продаже мебели поможет справиться с этой задачей.

Современный рынок мебели для ванных комнат предлагает покупателям невероятно широкий ассортимент продукции, которая может угодить даже самому требовательному клиенту. Как правило, стиль мебели в ванной  должен гармонировать с общей дизайнерской линией интерьера в квартире.

Но есть одно исключение — классический стиль в ванной комнате будет совместим с любым дизайнерским решением, которое присутствует в вашей квартире. Классический стиль мебели для ванных комнат привлекает:

  • простотой и элегантностью;
  • строгостью и симметричностью;
  • практичностью и стилем;
  • благородными спокойными  оттенками;
  • качественными материалами и фурнитурой;
  • универсальностью.

Под все эти характеристики попадает представленный нашей Компанией комплект мебели Skansen 105. Каждая деталь этого комплекта создана именно для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и изысканный вкус хозяина квартиры и подарить всем домочадцам чувство уюта и упоительного комфорта.

Комплект мебели Skansen 105: составляющие набора

В число комплекта входит 4 предмета:

  1. Тумба под раковину с вместительным выдвижным ящиком. Тумба не содержит никаких посторонних запахов, так как вся мебель линейки Skansen изготовлена из качественных материалов.
  2. Раковина, которая идеально сочетается габаритами с тумбой. Раковина с тумбой крепятся вместе и имеют подвесную конструкцию, которая надежно фиксируется на стене. Под Тумбой остается свободное пространство.
  3. Пенал для белья, полотенец и банных принадлежностей демонстрирует редкое сочетание компактности и вместительности. Глянец поверхности пенала придаст дополнительный лоск дизайну ванной.
  4. Оригинальная зеркальная панель шириной 105 см, оснащенная Led подсветкой
    завершает композицию. Зеркальная панель выполнена в стиле “ничего лишнего” — на ней отсутствуют украшения, узоры или фурнитура. Простое и невероятно стильное зеркало для вашей уютной ванной комнаты.

Где можно приобрести Комплект мебели Skansen 105?

Каждый предмет из рассматриваемого комплекта имеет свою собственную страницу на сайте в разделе сайта – https://owl1975.ru/shop/furniture-sets/furniture-set-skansen-105/. На странице каждого изделия представлены фотографии и описание важных характеристик.

Если вы заинтересовались комплектом мебели или отдельными элементами из комплекта, вы можете приобрести их одном из магазинов Компании. Для вашего удобства почтовые адреса торговых точек нашей Компании указаны на карте. Также к вашим услугам предлагаем поддержку наших сотрудников в телефонном режиме.

Наша Компания придерживается политики гибкого ценообразования. Мы предлагаем очень выгодные условия, подключаем систему акций, а постоянные клиенты гарантированно получают от нашей Компании бонусы и скидки.