Оптовая продажа силовых кабелей с изоляцией на сайте Опткабель

Пластиковые кабели с маркировкой ВБШв 4х240 производятся уже длительный период времени, при этом стандарты качества не изменились. Изменения в обозначениях также не коснулись технических показателей. Медные провода представляют собой четырехжильную конструкцию, которая надежно защищена оболочкой из ПВХ. Перед слоем наружной оболочки в конструкции кабеля также находится стальная оцинкованная броня из двух лент.

Картинки по запросу "ВБШв 4х240""

Приобрести кабель силовой на выгодных условиях можно в специализированной компании. Производство токопроводящих каналов регламентируется стандартами ГОСТ, поэтому все комплектующие соответствуют требованиям. Используют провода ВБШв 4х240 не только на открытом воздухе, но и для распределения в грунтах, почвах.

Основными направлениями использования проводов данного типа являются:

  • — установка в траншеях, земле, помещениях, туннелях и каналах;
  • — применение даже при наличии механических перегрузок;
  • — расположение в сетях постоянного тока.

Электротехническую кабельную продукцию размещают стационарно в электросетях с параметрами напряжения до 1000 Вольт. Следует учитывать, что при расположении жил в оболочке без защитной подушки в несколько рядов требуется установка огнезащитного барьера.

Картинки по запросу "ВБШв 4х240""

Параметры эксплуатации и выгодные условия доставки токопроводящих каналов 
Согласно маркировке провода имеют 4 жилы из меди с диаметром 240 кв.мм. В конструкции отсутствует подушка для предохранения под ней элементов от коррозионного налета и механических ударов, деформаций.

Технические параметры эксплуатации предусматривают температурный режим от -50 до 50 градусов. Параметры влажности воздушной среды не превышают 98%. Изгиб жил не может превышать 54 см.

Медный кабель с ПВХ изоляцией ВБШв 4х240 доступен для продажи и по розничной цене, которую можно уточнить у менеджера. Оптовые поставки электротехнической продукции доступны для получения в короткие сроки благодаря быстрой доставке до адреса заказчика.