Стул с подлокотниками Eames DAW style

Стул с подлокотниками Eames DAW style — это дизайнерское кресло, которое было создано благодаря дизайнерской паре ИМЗ в середине прошлого века и не теряет актуальности уже больше половины столетия. Маркировка DAW указывает на принадлежность модели к пластиковым изделиям и наличие подлокотников. Она имеет деревянные ножки.

Важным преимуществом модели является широкий выбор доступных цветовых вариаций, среди которых: голубой, желтый, белый, серый, красный, зеленый, а также прозрачная модификация, выполненная из качественного литого полипропилена. Ножки у всех моделей имеют цвет светлый бук, который хорошо сочетается с другими цветами сидения, доступными для заказа.

При этом ножки всегда соединяются качественным металлическим каркасом. Сочетание металла с деревом всегда выглядит очень современно, смело и эффектно. Устанавливать такую мебель можно практически в любой обстановке.

Именно поэтому у покупателя есть возможность использовать его в современной гостиной, зоне отдыха или даже в офисе, где такой модели также обязательно найдется применение.

Такие стулья всегда отличаются от аналогов благодаря удобству, которое обеспечивается устойчивыми ножками и цельным сидением, позволяющим избегать дискомфорта во время использования. Eames DAW белый также имеет высокие подлокотники, что позволяет человеку поддерживать руки во время расслабленного сидения.

Это важный плюс для всех пользователей, которые хотят получить это кресло для оборудования комфортной зоны отдыха. Также эта модель стула будет хорошо смотреться в гостиной, на открытой летней террасе, в ресторане или уютном кафе.

Вариантов использования этого стула очень много. Некоторые покупатели приобретают его для собственных гостиных, но для этого часто используются оригинальные цветовые решения или прозрачная модель.

Габариты у этого предмета мебели вполне приемлемые для размещения взрослого человека, так что не стоит волноваться о том, что пользователю не будет хватать места для удобного сидения. Размеры также выбирались дизайнерами и до сих пор являются актуальными для большинства пользователей.